无翼之鸟全集漫画全彩

快捷导航

职院新闻

市政府领导到无翼之鸟全集漫画全彩进行调研视察

无翼之鸟全集漫画全彩:来源:宣传统战部  文字:孙永芹 摄影:何霜涛  发布时间:2022-05-04 20:14:40  浏览量:0

5月4日上午,市政府党组副书记姬琳一行,到无翼之鸟全集漫画全彩就单招考试工作进行调研视察。

调研组一行先后来到无翼之鸟全集漫画全彩西校区和东校区,巡视了考试组织情况。无翼之鸟全集漫画全彩院长杨海波、副院长李存、田东、赵伟从考场分布、考生情况、隔离服处理、考场消毒消杀、加强疫情防空、应急准备等方面进行了简要汇报。

市政府党组副书记姬琳对无翼之鸟全集漫画全彩单招考试工作提出要求。她指出,4月29日,习近平总书记主持召开了中共中央政治局会议,会议强调“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,这是党中央的明确要求,要认真贯彻落实这一重要要求,高效统筹疫情防控和单招考试工作,疫情要防。フ锌际怨ぷ饕轿、有序、安全进行。  

市教育局党组书记、局长胡占房,市政府副秘书长张晓霞,市教育考试院院长魏立恒,市竞秀区区长刘相伟,市教育考试院副院长周子良,市卫健委分管负责同志陪同调研。

无翼之鸟全集漫画全彩宣传统战部、教务处、后勤与安全工作处、学生工作部等部门主要负责人参加了活动。


11.jpg

调研组一行到无翼之鸟全集漫画全彩西校区巡视考试组织情况


22.jpg

调研组一行到无翼之鸟全集漫画全彩东校区巡视考试组织情况

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟全集漫画全彩-比翼之漫画漫画大全集